Fakultas Ekonomi Universitas Panca Bhakti menggelar Yudisium Periode I dan II Tahun 2022 pada hari Sabtu tanggal 3 September 2022 di Kalimantan Ballroom Hotel Aston Pontianak. Peserta yudisium terdiri atas mahasiswa dari Program Studi Manajemen dan Akuntansi dengan jumlah keseluruhan 319 orang, dimana 211 orang mahasiswa Program Studi Manajemen Periode I dan II serta 108 orang mahasiswa Program Studi Akuntansi Periode I dan II. Kemudian pada yudisium periode ini menghasilkan dua lulusan terbaik dari Program Studi Manajemen atas nama Tri Septi Anggi Putri yang meraih indeks prestasi kumulatif 3.88 dan dari Program Studi Akuntansi atas nama Yoges Ariandi yang meraih indeks prestasi kumulatif 3.88.